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Servicios Humanos de Princeton

Si ha experimentado robo de salarios o abuso en el lugar de trabajo — use la

siguiente informacion para conseguir ayuda.

Sin importar su estatus
migratorio, todos los
trabajadores en territorios
estadunidenses tienen el
derecho a ser justamente
pagados por su trabajo.

¢Queé significa robo de salarios?

Es el pago incompleto o la negacion de pago de
sueldos por uno o varios servicios prestados.
Bajo esta misma definicion:
e los trabajadores que ganan menos del
salario minimo
e aquellas personas que no reciben pago
por horas extras trabajadas
¢ los empleados obligados a trabajar
fuera de las horas establecidas en sus
contratos
e aquellos cuyo sueldo no corresponde
con las horas trabajadas
Son varios de los casos protegidos y amparados

por el concepto legal del robo de sueldos.

iRecuerde que!

El salario minimo en New Jersey desde el 1
de Enero del 2014 es $8.38 por horaenel
estado de Nueva Jersey.

Las horas extras (overtime) requiere el
pago de tiempo y medio por hora por las
horas efectivamente trabajadas en exceso
de 40 horas, con ciertas excepciones.

NUmeros Importantes:

Para reportar un robo de salarios, llame a la
oficina de Servicios Humanos de Princeton al
609-688-2055

El departamento de Policia de Princeton
609-921-2100
Latin American Legal and Defense Fund
[((LALDEF) 609-688-0881
El Departamento de Trabajo y Desarrollo
Laboral de Nueva Jersey 609-292-3658
El Centro Comunitario de Salud 609-853-7600

Para emergencias, llame al 9-1-1

Monument Hall
One Monument Drive
Princeton, NJ 08542
P: 609-688-2055
www.princetonnj.gov



http://www.princetonnj.gov/
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% Princeton Human Services

If you have experienced wage theft or abuse from your employer, please use the
following information for assistance.

Don‘t forget:
Regardless of your immigration

status, all workers in the U.S
have the right to be paid fairly

for their work. Overtime - New Jersey State Wage and
Hour Law requires the payment of time and
one half per hour for actual hours worked in
excess of 40 hours/per week, with certain
exemptions.

The minimum wage in New Jersey since
January 1, 2014 is $ 8.38 per hour

What is wage theft?

It is the underpayment or denial of payment of

wages for one or more services. Important Numbers:

To report wage theft, call the Princeton Human

Under this definition: Services office at 609-688-2055

* Workers earning less than minimum wage

* Those who are not paid for overtime hours

The Princeton Police Department
worked

* Those who are forced to work outside the 609-921-2100

) ) Latin American L | and Defense Fun
hours stated in their contract ati gricaniCegalianciBefenselEunc

* Those whose salary does not match the |(LALDEF) 609-688-0881

The Department of Labor and Workforce
hours worked

These are several cases protected by the legal Development New Jersey 609-292-3658

concept of wage theft cases. The Bristol Myers Squibb Community Health

|Center 609-853-7600

For emergencies, call 9-1-1

Monument Hall
One Monument Drive
Princeton, NJ 08542
P: 609-688-2055
www.princetonnj.gov
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